1998 <<  Чемпионат 1999 г.  >> 2000

Гран-При
Италии

 <<  Гран-При Европы  >>  Гран-При
Малайзии

Warm-Up

 Поз.   #   Пилот  Болид /
 Двигатель 
 Время   Отставание   Скорость 
км/ч
 Круги 

9 

 G. Fisichella  Benetton/Playlife

 1:26.935 

188.665 

13 

2 

 David Coulthard  McLaren/Mercedes

1:27.305 

0.370 

187.866 

12 

8 

 H.-H. Frentzen  Jordan/Mugen-Honda

1:27.604 

0.669 

187.224 

18 

6 

 Ralf Schumacher  Williams/Supertec

1:27.986 

1.051 

186.411 

13 

18 

 Oliver Panis  Prost/Peugeot

1:28.168 

1.233 

186.027 

14 

1 

 Mika Hakkinen  McLaren/Mercedes

1:28.297 

1.362 

185.755 

14 

 10 

 Alexander Wurz  Benetton/Playlife

1:28.317 

1.382 

185.713 

14 

3 

 Mika Salo  Ferrari

1:28.558 

1.623 

185.207 

16 

19 

 Jarno Trulli  Prost/Peugeot

1:28.640 

1.705 

185.036 

12 

10 

4 

 Eddie Irvine  Ferrari

1:28.728 

1.793 

184.853 

14 

11 

12 

 Pedro Diniz  Sauber/Petronas

1:28.760 

1.825 

184.786 

15 

12 

16 

 R. Barrichello  Stewart/Ford

1:28.941 

2.006 

184.410 

15 

13 

22 

 J. Villeneuve  BAR/Supertec

1:28.969 

2.034 

184.352 

11 

14 

11 

 Jean Alesi  Sauber/Petronas

1:29.021 

2.086 

184.244 

16 

15 

23 

 Ricardo Zonta  BAR/Supertec

1:29.376 

2.441 

183.512 

10 

16 

5 

 A. Zanardi  Williams/Supertec

1:29.425 

2.490 

183.412 

13 

17 

21 

 Marc Gene  Minardi/Ford

1:29.643 

2.708 

182.966 

13 

18 

17 

 Johnny Herbert  Stewart/Ford

1:29.703 

2.768 

182.843 

16 

19 

14 

 Pedro de la Rosa   Arrows

1:30.291 

3.356 

181.653 

12 

20 

20 

 Luca Badoer  Minardi/Ford

1:30.611 

3.676 

181.011 

12 

21 

7 

 Damon Hill  Jordan/Mugen-Honda 

1:30.626 

3.691 

180.531 

15 

22 

15 

 T. Takagi  Arrows

1:30.852 

3.917 

178.525 

12 

    107 %   

  

     

Участники | Квалификация | Стартовая решетка | Классификация |
Круги лидирования | Быстрейшие круги | Прохождение секторов |
Пит-стопы | Быстрейшие пит-стопы
Практика: 1-я сессия (1-я часть | сумма) | 2-я сессия (1-я часть | сумма) | Warm-Up


К первой странице

Отправить E-mail